Chocolat viennois Elle & Vire
Temps de préparation : 15 min | Niveau de difficulté : Facile | 4 personnes
Ingrédients
- 33 cl de Crème au Mascarpone Elle & Vire (Profitez de la réduction ici !)
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 250 g de chocolat noir
- 75 cl de lait
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de chocolat râpé
Préparation
- Fouetter la Crème au Mascarpone Elle & Vire 2min45 et ajouter le sucre glace tout en fouettant.
- Mettre au réfrigérateur.
- Casser le chocolat en morceaux.
- Chauffer le lait avec le bâton de cannelle.
- Lorsque le lait bout, cesser la cuisson, ajouter tous les carrés de chocolat.
- Remuer afin de dissoudre le chocolat, chauffer à nouveau 5min à feu très doux et remuer sans cesse. Ôter le bâton de cannelle.
- Verser le chocolat chaud dans de grandes tasses.
- Répartir à la poche à douille ou à la cuillère la Crème au Mascarpone fouettée sur le chocolat chaud. Saupoudrer de chocolat râpé.
Profitez de la réduction Elle & Vire sur notre site internet ici !