Chocolat viennois

 

Chocolat viennois Elle & Vire

elle

Temps de préparation : 15 min | Niveau de difficulté : Facile |  4 personnes

Ingrédients

  • 33 cl de Crème au Mascarpone Elle & Vire (Profitez de la réduction ici !)
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 250 g de chocolat noir
  • 75 cl de lait
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de chocolat râpé

Préparation

  • Fouetter la Crème au Mascarpone Elle & Vire 2min45 et ajouter le sucre glace tout en fouettant.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Chauffer le lait avec le bâton de cannelle.
  • Lorsque le lait bout, cesser la cuisson, ajouter tous les carrés de chocolat.
  • Remuer afin de dissoudre le chocolat, chauffer à nouveau 5min à feu très doux et remuer sans cesse. Ôter le bâton de cannelle.
  • Verser le chocolat chaud dans de grandes tasses.
  • Répartir à la poche à douille ou à la cuillère la Crème au Mascarpone fouettée sur le chocolat chaud. Saupoudrer de chocolat râpé.

Profitez de la réduction Elle & Vire sur notre site internet ici !

Commentaires

Commentaires