Cheesecake au citron


Temps de préparation : 20 min | Niveau de difficulté : Facile | 1 personne

 Capture

Ingrédients :

– 45 g de céréales Special K feuilles de chocolat noir ou autre référence

– 15 g de beurre allégé à 41% de MG

– 2 pots de 60 g de petit suisse à 0%

– 2 cuillerées à soupe de jus de citron

– Édulcorant en poudre

– 1/2 feuille de gélatine alimentaire

Pour cette recette, vous pouvez retrouver notre réduction Special K ici !

Préparation 

Écraser grossièrement les céréales Special K et mélanger du bout des doigts avec le beurre mou.

Tasser dans le fond d’un grand ramequin (ou un petit cercle de pâtisserie) et faire cuire 10 minutes à four préchauffé à 180°C puis laisser tiédir.

Pendant ce temps, faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Verser la gélatine égouttée dans une casserole contenant le jus de citron et faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que la gélatine soit fondue.

Mélanger les petits suisses et le jus de citron, ajouter de l’édulcorant selon son goût. Verser sur les céréales cuites et laisser prendre au frais pendant 1 heure environ.

Démouler et se régaler !

Commentaires

Commentaires