Penne à la sauce Bolognese

 

Penne à la sauce Bolognese Formaggi Italiani Barilla, chips de parmesan et roquette

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min | 4 personnes

Penne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

– 480 g de Penne Barilla (vous pouvez retrouver notre réduction ici!)

– 1 pot de sauce Bolognese Formaggi Italiani Barilla

– 200 g de Parmigiano Reggiano râpé

– 320 g de roquette

– Huile d’olive vierge extra

– Sel, poivre

Préparation :

Dans un plat pour micro-ondes, former des rectangles de Parmigiano Reggiano râpé de 12 cm x 3 cm. Les réchauffer 2 minutes et les laisser sécher.

Faire cuire les Penne Barilla pendant 8 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese Formaggi Italiani dans une grande poêle.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer.

Disposer dans les 4 assiettes, décorer avec la tuile de parmesan et la roquette. Servir.

 

Dites-nous si vous vous êtes régalés 🙂 !

 

Commentaires

Commentaires