Penne à la sauce Bolognese Barilla

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min

4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

– 480 g de Penne Barilla

– 1 pot de sauce Bolognese Formaggi Italiani Barilla

– 200 g de Parmigiano Reggiano râpé

– 320 g de roquette

– Huile d’olive vierge extra

– Sel, poivre

BARILLA_BOLO_mood_V3

 

PREPARATION :

Pour se faire plaisir à petits prix, imprimez vos bons de réduction Barilla en cliquant ici

 

Dans un plat pour micro-ondes, former des rectangles de Parmigiano Reggiano râpé de 12 cm x 3 cm. Les réchauffer 2 minutes et les laisser sécher.

 

Faire cuire les Penne Barilla pendant 8 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

 

Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese Formaggi Italiani dans une grande poêle.

 

Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer.

 

Disposer dans les 4 assiettes, décorer avec la tuile de parmesan et la roquette. Servir.

 

penne bolognese

Commentaires

Commentaires