Salade grecque au surimi

Salade grecque aux bâtonnets Coraya

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 8 min
Niveau de difficulté : Facile | 4 personnes

Ingrédients :
– 1 boîte de bâtonnets Coraya Suprêmes en réduction ici.
– 4 tomates
– ½ concombre
– 50g de feta
– 6 tranches de pain (type baguette)
– 2 c à s d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
– Sel, poivre

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Préparation :
Lavez tomates et concombre et coupez-les en dés. Coupez la feta et les bâtonnets Coraya en dés.
Versez ces ingrédients dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.

Coupez des croûtons dans les tranches de pain.
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la en vous aidant de la lame de votre couteau.
Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail. Mélangez-la pendant 1 minute pour qu’elle aromatise l’huile d’olive.

Ajoutez les croûtons de pain et faites-les dorer de chaque côté sur feu moyen. Surveillez régulièrement la cuisson.
Lorsque les croûtons sont prêts, réservez-les à part dans un petit bol et ajoutez-les à la salade au moment du service.

Avec l’arrivée du soleil et du beau temps, voilà une recette simple à faire et qui apportera beaucoup de fraîcheur à vos repas 😉 Qu’en pensez-vous ?

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